Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens com o rótulo Face ID

O Facebook Messenger agora pode bloquear seus bate-papos por trás do Face ID

O Facebook agora permite adicionar uma camada extra de segurança ao abrir o Messenger em um iPhone ou iPad. O aplicativo em si agora pode ser bloqueado ou logo após o fechamento, exigindo que você use um método de autenticação como o Face ID ou o Touch ID para abri-lo novamente. Isso significa que você pode desbloquear o telefone e permitir que um amigo o empreste, e essa pessoa ainda não poderá acessar os bate-papos do Messenger. O recurso, que o Facebook está chamando de App Lock, faz parte de várias pequenas alterações que chegam ao Messenger, centradas em privacidade e segurança. O aplicativo também está adicionando uma seção Privacidade às configurações do aplicativo, oferecendo aos usuários um local único para controlar recursos como o App Lock e quais usuários eles bloquearam. O App Lock deve chegar ao Android nos "próximos meses". O Facebook também mencionou alguns recursos adicionais que planeja começar a testar em breve. Ele começará a ofer...

O Google Drive adiciona proteção de Face ID e Touch ID no iPhone e iPad

O Google lançou hoje o novo recurso Tela de Privacidade do Google Drive no iOS e iPadOS, que permite exigir autenticação de Face ID ou Touch ID sempre que alguém tentar abrir o aplicativo no seu dispositivo. Dessa forma, seus documentos de trabalho importantes ou arquivos pessoais confidenciais serão mantidos afastados dos olhos bisbilhoteiros. Você pode optar por ativar a tela de privacidade imediatamente assim que alternar para outro aplicativo - a tela Face ID ou Touch ID será exibida quando você retornar ao Drive - ou atrasá-lo por 10 segundos, um minuto ou 10 minutos para tornar a multitarefa uma um pouco menos irritante. Tela de privacidade não é completamente infalível. Na tela de configurações em que você o habilita, o Google avisa que ele pode não proteger as notificações do Drive, a funcionalidade "certa" da Siri, os arquivos compartilhados com o aplicativo Arquivos, as fotos compartilhadas com o aplicativo Fotos e "outras funcionalidades do sistema...