Você pode optar por ativar a tela de privacidade imediatamente assim que alternar para outro aplicativo - a tela Face ID ou Touch ID será exibida quando você retornar ao Drive - ou atrasá-lo por 10 segundos, um minuto ou 10 minutos para tornar a multitarefa uma um pouco menos irritante.
Tela de privacidade não é completamente infalível. Na tela de configurações em que você o habilita, o Google avisa que ele pode não proteger as notificações do Drive, a funcionalidade "certa" da Siri, os arquivos compartilhados com o aplicativo Arquivos, as fotos compartilhadas com o aplicativo Fotos e "outras funcionalidades do sistema".
O Google anunciou o recurso pela primeira vez no mês passado, de acordo com a Digital Trends, mas está aparecendo como parte das notas de atualização de aplicativos de hoje no meu iPhone, por isso agora deve estar amplamente disponível. O aplicativo Google Drive oferecia proteção por senha há vários anos, mas o recurso foi removido, por isso é bom ver a medida extra de segurança adicionada a um aplicativo que muitas pessoas usam diariamente.
Comentários
Postar um comentário